大東学園高等学校 > 部の活動状況 > 夏の大会が終わりました!(陸上競技部)

夏の大会が終わりました!(陸上競技部)

夏期競技会、私学大会、夏の2つの大会が終わりました。

まず、夏期競技会では1年生全員がBest記録を出してくれました!日々の練習が結果に繋がり良かったです!俄然やる気が出た事に間違いないでしょう!今後の1年生に期待です!

そして、私学大会では…。入賞する事が出来ませんでした。しかし、次に繋がる大事な試合だったと思います。本当に悔しがっていた姿も見せてくれて、ますます部活に力が増します。

話は変わりますが、少しばかり遅いですが今日で3年生は引退です。本当に個性が強い彼らとマネージャーでしたが彼等が部の雰囲気を作っていってくれた事には心より感謝しています。部活をする事により、高校生としての自覚、そして仲間との出会い。家族への感謝の気持ち。努力する心。など、陸上競技部を通じて多くの事を学んでくれたと思います。その経験をぜひ活かし、これからの大学受験に頑張ってもらいたいと思います。高校生活を陸上競技と共に歩んだ事に誇りを持ち頑張って下さい。

3年間本当にお疲れ様でした!imageimage

2014.8.25 22:27