大東学園高等学校 > お知らせ > コーラス部 つつじ祭りで歌声披露

コーラス部 つつじ祭りで歌声披露

2018朝日プリンテックつつじ祭り

今年も、近隣の朝日プリンテック世田谷生産技術実験所で行われたつつじ祭りでコーラス部の生徒たちが歌声を披露しました。
 まず最初に、卒業式で2年生が学年合唱した、Dreams come trueの曲「何度でも」、「大切なもの」の2曲を披露したのち、朝日プリンテックバンドの皆さんの演奏で、「糸」と「明日があるさ」、計4曲を歌いました。
 毎年ご招待いただき、多くの皆さんに喜んでいただくことでができて、コーラス部の生徒たちもとても嬉しそうでした。
 残念なことに、朝日プリンテック世田谷生産技術実験所は来年3月で閉所ということですが、今後も地域の皆様との交流は大切にしていきたいです。
つつじ祭り3

2018.4.23 10:27