大東学園高等学校 > トップページ > お知らせ > 学校からのお知らせ > 一般入試における面接試験中止のお知らせ

一般入試における面接試験中止のお知らせ

大東学園高等学校

校長 原 健

1月7日(木)に新型コロナウイルス感染者急増に伴う「緊急事態宣言」が発出され、今後についても憂慮される状況が続いています。こうした状況に鑑みまして、本校では2月10日・11日に行われる一般入試における面接試験を中止させていただくこととなりました。

学科試験終了後、午前中で解散となります。昼食の必要はございません。

受験生の皆様には面接試験のご準備をしていただいている中でのお知らせとなり誠に恐縮ではありますが、何卒ご理解とご協力の程、よろしくお願いいたします。

2021.1.25 11:00 on