大東学園高等学校 > お知らせ > 卓球部コーチ募集

卓球部コーチ募集

本学園は現在、全日制普通科高等学校(共学・普通コース/福祉コース)と世田谷福祉専門学校を設置しております。『人間の尊厳を大切にする」を教育目標とし、一人ひとりの生徒の人格を大切にきめ細やかな教育を行っています。そして、総合学習にも積極的に取り組み、1年生では「性と生」・「未来を拓く」、2年生では「平和」、3年生では「人権」の授業を行っています。
 また、学校完全5日制の下で地域社会にも開かれ、生徒・保護者・教職員の三者による協同で、生徒が主人公となる学校を目指しています。

初心者に優しく教えてくださる、卓球経験がある方を募集しています。

詳細をお知りになりたい場合は、本校に直接お問い合わせください。

2018.3.26 17:00