大東学園高等学校 > トップページ > お知らせ > 臨時休校に伴うお知らせ

臨時休校に伴うお知らせ

生徒の皆さんへ

本日臨時休校になったため、必要なお知らせを以下に記します。各自確認してください。

⓵ 「3年生対象 日本学生支援機構予約奨学金」締切の延長について

本日締切の「日本学生支援機構予約奨学金」ですが、本日休校になったため7月22日(月)13時に締め切りを延長します。申し込みを希望している生徒は、7月22日(月)9時~13時に白石さんへ書類を提出してください。

⓶ 夏の講座について
 *軍艦めぐり    日程、費用、持ち物等がプリントに記載されています。
           必ず確認してください。

軍港めぐり

*裁判に行こう   当日の詳細についてプリントで確認してください。
           個別に資料を郵送するのでそちらも後日確認してください。

夏講座裁判を見に行こう資料

2019.7.19 10:21