大東学園高等学校 > トップページ > お知らせ > 三者の取り組み > 7月13日(土)三者懇談会報告

7月13日(土)三者懇談会報告

7月13日(土)、三者懇談会を行いました。

まず全体会は「授業改善に向けての三者の取り組み」が各団体から報告されました。

生徒会執行部からは「JKD(授業改革大作戦)の取り組み」、保護者、教職員からはそれぞれのアンケート結果、各学年から期末試験後に行われた二者懇談会の報告があり、1年E組からは4月からこの間、クラスとしてどのように三者の協同に取り組んできたかが発表されました。

その後、4つの分散会に分かれテーマ別で三者で交流しました。地域の方々も多数参加してくださり、実りある交流ができました。

三者懇談会後は、続いて三者で「公費助成署名スタート集会」。今年も学費無償化に向けて三者で取り組む決意を新たにしました。

詳しくはPhoto Galleryをご覧ください。

2019.7.16 15:09 on