大東学園高等学校 > トップページ > お知らせ > 行事 > ~一桜会の皆さまへ~ 2020年度一桜会総会・ホームカミングデー中止のお知らせ

一桜会会員の皆様へ

毎年、創立記念日である7月7日には卒業生の皆さんに本校に帰ってきていただいて一桜会総会を行い、交流を深める「ホームカミングデー」を開催してまいりましたが、現在学校として新型コロナウイルス感染防止対策を講じている中で実施することは難しいと判断し、今年度に限り一桜会総会及びホームカミングデーの開催を中止することといたしました。
 楽しみにしていた卒業生の皆さんとお会いできないことは残念ですが、またの機会にまだ大東に帰ってきて、私たち教職員に元気な顔を見せてくれることを楽しみにしています。

2020.6.24 13:38 on