大東学園高等学校 > トップページ > お知らせ > 1,2年生の課題について 【訂正】

1,2年生の課題について 【訂正】

1,2年生の皆さんへ

皆さんに郵送いたしました課題の説明について、幾つか間違いがありました。以下のように訂正いたしますので、各自確認してください。

新一年生のみなさんへ
「社会と情報」の課題について

課題のうち「クラスと番号を入力しGメールを送信する」については、クラス発表がされていないため送信できませんので、課題から削除いたします。

新二年生のみなさん

送付した教科書の一覧表にある英語の教材「ハートオブ沖縄」は2学期に配布するものです。今回の送付内容には含まれていません。説明が不足し申し訳ありませんでした。

その他、不明な点がある場合は学校にお問い合わせください。なお、まだ緊急一斉メールの登録が済んでいない保護者の方は、出来るだけ早い登録をお願いいたします。

2020.4.16 11:01