大東学園高等学校 > トップページ > お知らせ > 採用情報 > 事務職員募集

事務職員募集

本学園は、全日制普通科高等学校(共学・普通コース/福祉コース)と世田谷福祉専門学校を設置しております。
「人間の尊厳を大切にする」を教育目標とし、一人ひとりの生徒の人格を大切にきめ細やかな教育を行っています。そして、総合教育にも積極的に取り組み、「性と生」、「平和」、「人権」等の授業を行っています。また、学校五日制のもとで地域社会にも開かれ、生徒・保護者・教職員の三者による協同で、生徒が主人公になれる学校を目指しています。

本学園の事業内容と建学の精神を理解し、幅広い領域で活躍することができ、ともに学園の発展に寄与していける意欲ある専任事務職員を求めております。募集要項によりご応募ください。

専任職員採用要綱(2020)

↓クリックでPDFをダウンロードできます
履歴書.身上書
出願整理票(職員用)